新聞頻道 > 最新消息 > 2015-16 香港精英運動員協會20周年晚宴
對我們的專頁說讚
2015-16 香港精英運動員協會20周年晚宴


本會之20周年晚宴於5月21日晚假九龍龍翔道136號黃大仙北館2樓百樂門宴會廳舉行。一如過往,本會邀請了眾多一直支持及推動本會發展的嘉賓、贊助商、「動感校園」的校長、老師及教練、以及多名現役及退役會員,彼此濟濟一堂,出席是日晚宴。

當晚筵開32席,近200名嘉賓及180名會員及家屬出席,在歡欣的氣氛中渡過了一個難忘的晚上。當然還有多年來一直愛護、鼓勵及支持之我們的主禮嘉賓政務司司長林鄭月娥女士。她不但出席,還特意向各人致詞並作出勉勵。

今年之『金搖籃獎』由支持體壇數十載之中國香港體育協會暨奧林匹克委員會會長霍震霆先生獲得,感謝霍會長20年來一直對精英運動員協會的關懷及支持,對香港體壇發展的貢獻。

席上,協會主席陳念慈小姐回顧了協會發展的精彩20年,並感謝過往20年為協會及精英運動員慈善基金奉獻了青春及汗水的委員。這些付出亦換來了很大的回報,那便是彼此珍貴的友誼和無數美好的回憶。

當晚還邀請到現役運動員黃曉盈、李澤湋、曾穎昭、呂子軒及體院職員作出精彩的表演,令大家認識到運動員除了在運動方面以外其他才華!勁!!

HKEAA_A.Dinner_2016.May.22 258 x30