新聞頻道 > 體育頭條 > New Balance特別版波砵「英」氣迫人
對我們的專頁說讚
New Balance特別版波砵「英」氣迫人


newbalance_01

【體路資訊】New Balance的英國Flimby工廠一直是多款經典復古跑鞋的生產中心,現在New Balance賦予了它新的使命—為NB贊助的職業球員研發和製作足球戰靴。這個全新足球鞋實驗基地的第一款產品,就是 MiUK One英製特別版足球戰靴。

newbalance_04

全球只有2000雙MiUK One足球戰靴,每一雙都經過英國本土工匠精心測試、打磨和製作,獨顯匠人精神。高品質天然皮革鞋面在經過專業加工之後已經完全滿足現代足球比賽的要求,設計繼承經典的New Balance足球鞋特質,採用輕量而耐用的皮革構成鞋面和鞋舌,再結合VISARO系列的外底,以應對當今強調控球和對抗性的比賽模式。特別加入厚墊的鞋舌和具緩衝力的鞋墊亦為球員提供卓越的舒適度。

newbalance_02newbalance_03

此特別版戰靴的各項細節,包括:後跟的閃銀材質、球鞋側面的「Made in England」以及以精細縫線勾邊的「N」Logo,令其優雅外觀再次升級。同時其英國米字國旗設計的鞋盒更附有在英國生產的專屬鞋袋、鞋油及鞋刷,極具收藏價值 。

 

MiUK ONE英製特別版足球戰靴

HK$2,699

1月20日開售

 

資料來源:公關提供