新聞頻道 > 體育頭條 > 【世大運直擊】胡可澄響勝鼓晉64強 楊柏朗次圈止步
對我們的專頁說讚
【世大運直擊】胡可澄響勝鼓晉64強 楊柏朗次圈止步


【體路台北直擊】香港網球隊今午(21日)於「2017台北世界大學運動會」登場,女將胡可澄在單打次圈輕取韓國球手晉級64強;男將楊柏朗則在次圈止步。

香港網球隊派出3男3女出戰今屆世大運,25歲的胡可澄(Tiffany)下午在女單次圈,迎戰年輕兩歲、去年曾在ITF國際巡迴賽金泉站奪冠的韓國球手Yea Hyojung。Tiffany首盤先贏局數6:4,乘勢再取一盤6:3,直落兩盤淘汰對手,將在64強面對捷克的Miriam Kolodziejova。

至於其後上場的男將楊柏朗,則在次圈連失兩盤4:6、0:6,不敵瑞典球手Pierre Bonfre出局。

港隊明日將有男將唐嘉傑/黃俊鏗及女將葉澄/張瑋桓,分別在男、女雙賽事登場。

《體路》現場直擊「2017台北世大運」港隊戰況
《體路》將於台北現場,同你一齊直擊香港隊於「世界大學生運動會」最新戰報及故事!記得緊貼 世大運專頁,一齊 #撐起港隊!

圖:Takumi Photography