新聞頻道 > 體育頭條 > 勒邦占士9.5訪港傳授籃球心得
對我們的專頁說讚
勒邦占士9.5訪港傳授籃球心得


【體路專訊】NBA騎士球星Lebron James(勒邦占士)將於9月5及 6日再度訪港,展開2017 Nike 籃球之旅,希望將堅不可摧的精神力量傳遞給每一位熱愛籃球運動的朋友。

2016年的總決賽裡,面對大比分1比3落後的絕境,Lebron James帶隊完成驚天大逆轉,為Cleveland(騎士)捧回數十年來的第一座金杯。今年,Lebron James又成為聯盟歷史上首位在總決賽中得到場均三雙的球員。6月16日,總決賽的硝煙尚未消散,Lebron James便再次投身訓練房,因為他深知:想要擊敗對手、成就偉大,必須要有堅不可摧的信念並持續地付諸行動。

Lebron James來港前先會在9月3及4日出訪北京,前往北京市小學組冠軍所在學校,這所學校有著光榮的籃球傳統,曾多次獲得各級別比賽冠軍,也是無數逐夢少年的起點。面對冠軍球隊的小球員及在場的學生們,多次帶領球隊奪得總冠軍的Lebron James 將分享自己的籃球故事,強調籃球自己成長過程中所起到的作用。他希望以自己為例子激勵年輕球員專注於各自的目標,保持旺盛的鬥志,繼續勇敢地為自己的夢想奮鬥。

結束在北京的行程之後,James 將於9月5日從北京轉抵香港,展開本年度大中華之行香港站的活動。當天晚上,James 將會到灣仔修頓室內場館出席Rise Academy Challenge,觀看一場由香港學界精英籃球賽球員及Rise Academy學員獻上的精彩對戰,並向他們傳授籃球心得,指導這批明日之星不斷挑戰與進化自己。

資料來源:公關提供