新聞頻道 > 體育頭條 > 【德國桌球賽】吳安儀派蛋過關 4港女將齊晉8強
對我們的專頁說讚
【德國桌球賽】吳安儀派蛋過關 4港女將齊晉8強


【體路專訊】香港桌球女將在德國舉行的Paul Hunter Ladies Classic全面報捷,衛冕冠軍「四眼Cue后」吳安儀連同3位在分組賽出線的隊友溫家琪、蘇文欣及房薇薇,攜手打入8強,向爭標之路邁進。

蘇文欣

吳安儀上屆擊敗宿敵伊雲絲捧盃,兩位球手今屆重臨德國爭標,均毋須出戰分組賽,以首、次號種子身份直接晉級16強,吳安儀在淘汰賽亮相即以直落4:0擊敗拉脫維亞的Inese Lukasevska,今日迎戰德國球手Diana Stateczny爭入4強。

溫家琪

其他3位香港女將在分組賽未逢敵手,均以不失一局姿態打入16強,之後蘇文欣以4:0淘汰荷蘭的Manon Melief,房薇薇則以4:3險挫德國Linda Erben,兩人將會師8強演內訌,勝方大有機會在準決賽遇上吳安儀。至於身處下線的溫家琪就以4:0掃走另一德國球手Christina Schneider,8強硬撼英格蘭「天后」伊雲絲。

資料來源:WLBS