新聞頻道 > 體育頭條 > 盧均宜 張家朗體壇群星拍攝adidas造型照
對我們的專頁說讚
盧均宜 張家朗體壇群星拍攝adidas造型照


【體路資訊】adidas Athletics推出首個以運動員出賽前心跳加速作設計靈感的Z.N.E Pulse服飾系列。多名本地運動員,包括盧均宜、陳偉豪、方誠義、卓婷、張家朗、江旻憓以及黃煦蔚,均化身成模特兒為其拍攝造型照,並分享他們出賽前難忘的心跳加速時刻故事。

人氣劍手張家朗正於天津全運會出賽,他的最難忘的出賽時刻是去年的巴西里約奧運:「出場的一刻看見場內來自世界各地的觀眾為自己站起來拍掌打氣,立即將他們的興奮歡呼聲化為動力,緊張情緒亦漸漸消失。」他謂享受每次比賽的過程,從中汲取寶貴經驗。

三項鐵人運動員黃煦蔚(Eric)則最難忘2014年參加仁川亞運會:「在充足準備下自以為會毫無壓力下迎接即將舉行的比賽,但當準備離開選手村前往會場時,隊友只輕輕拍下膊頭給予鼓勵,便腦海裡瞬間一片空白,感覺到心臟快要停頓,一股莫名的緊張開始湧現。」Eric表示當時的情景至今仍然歷歷在目,現時他會將緊張的心情化作動力,專心一致在場上拼搏。

至於,傑志足球隊隊長盧均宜就難忘今年初亞冠盃外圍賽時,在外界普遍不看好的情況下挺住壓力與南韓蔚山現代隊打成一比一平手。雙方最後以互射十二碼決勝負爭奪出線資格,合力上演一場緊張刺激的賽事。均宜提及當時的場景仍感到相當震撼:「每位球員在場上均能互相聽到對方心跳加快的頻率,當我的隊友們準備射球時我會喘不過氣來,彷彿在這刻停頓下來 。」

adidas Athletics Z.N.E Pulse 男裝系列即日起正式發售,女裝系列將由9月中陸續發售。

資料來源:公關提供