新聞頻道 > 體育頭條 > 【全運直擊】何天朗廖小喬游泳初賽止步
對我們的專頁說讚
【全運直擊】何天朗廖小喬游泳初賽止步


【體路天津直擊】第十三屆全國運動會(全運會)今早續演游泳項目初賽,出戰男子200米蝶泳的港將何天朗,以及女子200米混合泳的廖小喬均無緣晉級。

何天朗今早出戰男子200米蝶泳初賽,在第2組游出2分4秒45,與福建的余睿並列小組第3,但總成績排第28,未能晉級晚上的準決賽。至於女將廖小喬則在200米混合泳初賽,以2分21秒22排第34位,同樣無緣晉級。

廖小喬明早將與小將陳芷晴一同出戰200米蝶泳初賽,何天朗則在下周二轉戰男子100米蝶泳。此外,港隊明日尚有杜敬謙在男子100米自由泳初賽出擊,吳鎮男、林浩賢等港將亦會上陣。

文:黃頴恩

更多香港代表團資訊,請按此瀏覽官方網站

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供