新聞頻道 > 體育頭條 > 【六個紅球世錦賽】傅家俊小組兩連勝出線在望
對我們的專頁說讚
【六個紅球世錦賽】傅家俊小組兩連勝出線在望


資料圖片

【體路專訊】2017世界六個紅球錦標賽周二(5日)續假泰國上演次天賽事,香港桌球「天王」傅家俊(Marco)在小組賽再下一城,以5:2輕取威爾斯新星Michael White,取得兩連勝,出線在望。

今屆六個紅球世錦賽由9月4至9日在曼谷舉行,參賽人蜈由過去的48人減少32人,先分8個小組進行單循環賽,每組成績最佳兩名球手出線,晉級淘汰階段首圈16強。世界排名第6的傅家俊身處H組,日前在首場比賽以5:2擊退威爾斯老將Darren Morgan,今日乘勇再以相同比數力挫另一威爾斯球手Michael Michael,兩戰全勝。極大機會取得出線席位的Marco明日(6日)迎擊英格蘭Ben Woollaston,力爭三連捷。

另一位港將李俊俊在G組則先後以1:5不敵英格蘭「四眼俠」Martin Gould及以0:5慘負蘇格蘭Graeme Dott,兩戰皆北篤定出局。

資料來源:snooker.org