新聞頻道 > 體育頭條 > 【全運直擊】越野賽換戰駒再拒跳 林立信明戰場地障礙賽
對我們的專頁說讚
【全運直擊】越野賽換戰駒再拒跳 林立信明戰場地障礙賽


【體路天津直擊】「第十三屆全國運動會」三項賽今日(6日)上演第2個項越野賽,港隊「老大哥」林立信又遇戰駒拒跳厄運,慘遭淘汰,個人賽及團體賽的領先優勢一掃而空,爭牌幾已絕望,明戰場地障礙賽可望有回勇表現。

「四朝元老」林立信早前出戰場地障礙賽團賽首輪賽事開局不利,戰駒Cassini’s Angel曾兩度拒跳,未能完成賽事,這位2009年金牌得主重整旗鼓戰戰三項賽,原本有個強勢開局,昨在盛裝舞步賽一支獨秀,暫領群雄,同時率領港隊在團體賽領先。

然而今日進行的越野賽,林立信卻由「天堂跌落地獄」,換轉另一戰駒Jockey Club Dyk 5的他,因拍檔三度拒跳,再一次沒法完成比賽,個人賽總成績由原本第一位跌至尾席,另一港將吳蓓華則因戰駒Jockey Club Weronique撞欄,同樣被淘汰出局。目前港隊以何苑欣名次最高,暫時排第8,何誕華就位列第23。

團體賽方面,香港隊亦跌至最後一位排第8。明日舉行最後一項場地障礙賽,可望港將能盡力完成賽事。

另外,香港跆拳道代表羅煒妍今天出戰女子67公斤級以下組別,對手為來自寧夏的韓宇晴,港將只能從對手身上取得1分,以1:10首圈止步。連同昨日出戰的另一20歲港將羅倩兒,同在首圈畢業,兩位女將已完成今屆全運會賽事。

更多香港代表團資訊,請按此瀏覽官方網站

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI