新聞頻道 > 體育頭條 > 【世大運花絮】志工裝備斬件出售 證件帶都有得賣?
對我們的專頁說讚
【世大運花絮】志工裝備斬件出售 證件帶都有得賣?


看著一班志工把衫褲鞋襪放上網賣,小記也想看看自己有甚麼可以賣,最後發現還有這個從台北空運返港的世大運合作名店柯記鳳梨酥——主新聞中心特別版,特別在於可在新聞中心任意取用,有興趣可私聯,價錢可再議 #曲線要講明

【體路專訊】「台北世界大學運動會」上月尾曲終人散,一眾志工及工作人員忙於「善後」,當中教小記最為驚嘆的是,竟有志工或工作人員把各式各樣的物品放在網上出售,實在不能不寫一篇遲來的花絮與大家分享一下。

1. 安全套

小記在世大運期間曾到過紀念品商店閒逛,確實未見過「熊讚Bravo」(世大運吉祥物的名稱)的紀念版安全套有公開發售,因此相信是真的有人從選手村中拿出來放上網拍賣。雖然現在按入連結已找不到拍賣的安全套,但只要在YAHOO!奇摩的拍賣網頁搜尋「世大運保險套」,就會發現有賣家隨周邊商品附送安全套,競投時間有限,欲購從速。

大家到 YAHOO!奇摩拍賣 搜尋一下就會找到

2. 志工證件……帶

這個小記稱為瘋狂之最,別人用過的證件帶居然索價NTD800新台幣?首先我認為這條證件帶,對志工以外的人紀念價值及用處均相當有限;其次,讓小記告訴你,許多志工日曬雨淋,證件帶上沾滿了他們的汗水……如果你仍認為物超所值的話,可以聯絡一下小記,我的媒體證件帶跟這個同款,還為你省回海外運輸費。

畢竟是限量版,新台幣800圓正也很合理?

3. 運動員的鞋

不少志工都在網上出售分配到的裝備,包括T-Shirt、短褲、帽、背包甚至雨衣等等,但更誇張的是,竟然有人在網上出售運動員曾穿過的鞋!話說,到底要怎樣做才能收集到這麼多鞋?

當然還有各種各樣的「商品」

看完以後,是否很佩服台灣人的生意頭腦呢?

資料來源:靠北世大運