新聞頻道 > 體育頭條 > 800跑手齊集北潭涌「跑出和平」
對我們的專頁說讚
800跑手齊集北潭涌「跑出和平」


【體路專訊】在挑戰自我之際,你有想過為更宏大的理想甚至是世界和平而跑嗎?800位跑手昨日(10日)齊集西貢北潭涌參與以「世界大同‧和平」為主題的「跑出和平2017」。

眾跑手分為個人組、團體組及企業組出發,挑戰10公里體驗行、20公里挑戰賽。跑手跑經聯合國教科文世界地質公園,在做運動的同時,可欣賞無價的天然地理瑰寶。讓人注意個人健康之時,亦關注地球的健康,愛護大自然。香港教科文之友親善大使方力申、林德信及網絡紅人 Artem Ansheles 也有現身出席,並在賽後帶領參加者做伸展運動,從一系列活動中,讓大家對「和平」有新的感悟!

另外,賽事贊助商恒大冰泉為這次賽事提供初次面世的香港版偏硅酸活礦泉水,為選手補充健康活力,所有空瓶亦會全部回收並用於環保工藝品制作。

是次活動所籌得的善款將用於發展UNESCO HK 和平項目,弘揚可持續發展目標和無分國界的和平概念。

資料來源:公關提供