新聞頻道 > 體育頭條 > 「花美男」崔浩然化身老夫子撐慈善跑
對我們的專頁說讚
「花美男」崔浩然化身老夫子撐慈善跑


【體路專訊】以經典港產漫畫《老夫子》為主題的「豐盛.博愛老夫子香港慈善跑2017」,將於11月12日假天水圍開跑!港產劍擊「花美男」崔浩然昨(11日)現身記者會,並「自爆」小時已是《老夫子》讀者,希望將主角的積極向上態度用諸生活及賽場。

此活動為香港首個以《老夫子》為主題的跑步比賽,分設3個組別,包括10公里、3公里及不計時的1公里組,其中10公里賽事由天水圍天秀路出發,途經天影路至洪志路折返,以天秀路為終點。

賽會昨舉行記者會公布賽事詳情,剛在天津全運連奪一銀一銅創下香港創擊隊歷史佳績的「花美男」崔浩然,亦穿著一身漫畫主角的服飾現身支持。這名平日也有跑步練氣的港將,表示有意一戰10公里賽事,又稱自己也受《老夫子》影響:「我小時候看《老夫子》最被他的阿Q精神吸引,無論是參加劍撃還是跑步比賽,在競技場上還是生活上,保持積極的態度及愉快的心情,絕對能幫助我們克服障礙,希望大家透過投入慈善跑,發放正能量。」

賽事收入扣除開支後將撥捐「博愛青少年發展助學金」,幫助有家庭經濟壓力的學童達成學習計劃或夢想。賽事共設6000個名額,現已接受報名,截止日期為10月20日,詳情請按此瀏覽活動官方網頁Facebook專頁

資料來源:公關提供