新聞頻道 > 體育頭條 > 三土炮拳手Yokkao泰拳邀請賽報捷
對我們的專頁說讚
三土炮拳手Yokkao泰拳邀請賽報捷


【體路專訊】「YOKKAO 25 & 26 Muay Thai」泰拳邀請賽周一(11日)於九龍灣國際展貿中心上演連場激戰。港產拳手廖憲宗以及女將殷淑華、郭海寧分途報捷,而世界冠軍級拳手Saenchai則在65公斤級別大熱奪標。

賽事邀得泰國、西班牙等地著名拳手來港,與本地拳手合演共12場激戰,吸引1200名拳迷捧場。本地代表廖憲宗在56公斤級賽事,僅花1回合即K.O.中國拳手周康,至於女將殷淑華及郭海寧亦分別擊敗另一土炮Selina Hui及泰國的Donus。

全晚焦點落在壓軸的65公斤級別賽事,由37歲的現役世界冠軍級泰拳拳手 Saenchai 大戰西班牙拳手Jonathan Fabian。Saenchai 在350場的職業賽事,至今錄得超過 290 勝,當晚亦在過千香港拳迷見證下,再添一場勝仗。

資源來源:公關提供