新聞頻道 > 體育頭條 > 香港飛馬攜手車路士足校培訓年青球員
對我們的專頁說讚
香港飛馬攜手車路士足校培訓年青球員


【體路專訊】香港飛馬致力培訓年青球員,在聯賽中給予本地小將上陣和實戰機會,在過去的一個球季,香港飛馬與車路士足球學校(香港) ChelseaFC Soccer School (Hong Kong)開始合作,安排該校精英球員參加青少年聯賽。經過16/17球季之後,雙方決定繼續攜手,並擴大合作範圍。

去季車路士足校U14、U15精英隊代表香港飛馬出戰該年齡組別最頂級的甲組青少年聯賽,並在聯賽榜中排在前列位置。今個球季開始,由5至6歲開始接受正規訓練的車路士足校U13、U14、U15和U16精英隊都會披上飛馬戰衣,參加足總舉辦的青少年聯賽。

除了參戰恆常的正規聯賽,車路士足校的精英球員將有機會參與飛馬在超級聯賽的運作,親身體驗職業足球的運作方式,感受大戰中的球場氣氛。香港飛馬的球員亦會走到車路士足校精英隊的日常訓練中,以身作則,分享經驗。香港飛馬領隊文彼得指出當飛馬一隊的香港隊成員,或是擁有豐富歐洲比賽經驗的外援走到青少年球員的訓練當中,可以帶給年輕人更多新衝擊。

資料來源:香港飛馬