新聞頻道 > 體育頭條 > 紀嘉文司徒兆殷齊穿新色調adizero adios 3
對我們的專頁說讚
紀嘉文司徒兆殷齊穿新色調adizero adios 3


【體路專訊】adidas Running推出全新顏色的adizero adios 3,並找來長跑好手紀嘉文及三項鐵人女將司徒兆殷分別試穿螢光黃及銀白色的跑鞋。

adizero adios 3的最新色調為螢光黃及銀白色,鞋款繼續採用專利的BOOSTTM技術,隨著跑手的步伐有效地儲存及釋放能量,結合了柔靭舒適及反應力強兩大優點。

葉片形的COOLEVER網布鞋面,有效控制熱力和汗水,而TORSION® SYSTEM緩震系統則為前腳掌及腳踭提供承托。鞋底採用Continental® 的輪胎橡膠組件,提升跑鞋的抓地與耐磨力,助跑手在公路賽事都能應付自如。

產品於adidas銅鑼灣旗艦店及旺角Megacore store有售。

資料來源:公關提供