新聞頻道 > 體育頭條 > 【RS:X世錦賽】鄭俊樑陳晞文取第10 首有港男女風帆手齊列TOP10
對我們的專頁說讚
【RS:X世錦賽】鄭俊樑陳晞文取第10 首有港男女風帆手齊列TOP10


鄭俊樑

【體路專訊】鄭俊樑及陳晞文昨日(23日)於假日本舉行的「世界RS:X錦標賽」一同取得第10名,是首次有香港男、女子滑浪風帆選手於世錦賽以前10名完成!

鄭俊樑

於星期五的男、女子金組賽事的頭10名選手,昨日分別出戰獎牌賽。港隊的鄭俊樑在最後一場的獎牌賽中以第3名完成,最終累計總成績後以第10名完成今次的世錦賽。至於另外3名港將李俊霆、何允輝及梁灝雋則分別以第28、33及36名完成。

陳晞文

女子組方面,前一日以第9名晉級的陳晞文於獎牌賽中第8名衝線,最終的總成績同樣排第10位;而魏瑋恩、盧善琳及馬君正就分別排名28、35及47。

今日(24日)返港的港隊下月將重返日本出戰2018滑浪風帆世界盃。

資料來源: 香港滑浪風帆隊教練陳敬然、茹詠豪