新聞頻道 > 體育頭條 > 【網球公開賽】球迷設計愛心Tee 齊撐本地網球
對我們的專頁說讚
【網球公開賽】球迷設計愛心Tee 齊撐本地網球


【體路專訊】將於下月7至15日於維多利亞公園網球場舉行的「保誠香港網球公開賽2017」,除了精彩賽事,亦將舉行多項慈善活動,包括慈善領袖賽及「愛心Tee」義賣。市民可為賽事設計網球Tee,以善款支持本地缺乏資源及有特殊教育需要的年輕學童。

大會今年與創辦一設計Tee的手機應用程式合作,讓球迷可以利用手機透過簡單的步驟設計自己專屬的「愛心Tee」。球迷除了可以即日起於網上預訂(連結一連結二)外,亦可在10月8日起於維園的「網球同樂區」攤位預訂。大會會將扣除「愛心Tee」成本後所得的款項,用作支持香港網球總會提供免費網球訓練予缺乏資源及有特殊教育需要的年輕學童。大會指定慈善夥伴香港亞洲之友亦會將會款項進行同等金額配對,並捐贈予青年成就香港部的「服務領袖計劃」和 Splash Foundation 的「青年游泳訓練計劃」。

另外,10月8日的維園網球主場亦會再次舉行「CAN Challenge慈善領袖賽」。10支由星級球手、本地運動員及社區領袖組成的隊伍將接受各種網球挑戰。活動扣除成本後的款項,以及香港亞洲之友的金額配對同樣會用作支持免費網球訓練及其餘兩項計劃。

今年的「香港網球公開賽」將於10月7至15日於維園舉行,參賽球手包括雲露絲威廉絲、禾絲妮雅琪、干達、拉雲絲嘉及史堤芬絲等。門票已公開發售。

資料來源:公關提供