新聞頻道 > 體育頭條 > 清水灣高爾夫球賽載譽而歸10月底開打
對我們的專頁說讚
清水灣高爾夫球賽載譽而歸10月底開打


【體路專訊】去年成功舉辦的清水灣高爾夫球公開賽今年載譽歸來,這項72洞錦標賽定於10月30日至11月5日再次在港上演。準參賽球手包括去年所有美巡賽中國錦標賽冠軍、2016年美巡賽中國排行榜前60名最高奬金球手、2016中國高爾夫球協會排行榜前30位的球手,10名公開選拔球手及10名贊助球手。

美巡賽中國市場總監Greg Gilligan表示:「我們去年有著傑出的賽事舉辦經驗,受到清水灣鄉村俱樂部的會員以及工作人員熱情的歡迎與招待,加上球手們對球場讚不絕口,可見關於清水灣公開賽的一切都是成功的。我們非常期待今年再次,甚至在可見的將來繼續在這個優秀的場地進行比賽。」

澳洲名將丹尼爾尼斯比特去年與美國球手亞歷山大康碰頭,前者最終以超水準的老鷹球從後追上,贏得首個美巡賽錦標。丹尼爾尼斯比特衷心稱讚球場與錦標賽之優秀:「這是我踏上高球場以來最享受的一個禮拜,這個是我見過最壯麗的球場,在這裏比賽很難有差勁的表現。」

資料來源:公關提供