新聞頻道 > 體育頭條 > 珠三角巴西柔術賽加速三地健兒交流
對我們的專頁說讚
珠三角巴西柔術賽加速三地健兒交流


【體路專訊】首屆珠三角巴西柔術邀請賽於上周六(23日)假寶安體育場-火舞訓練營舉行,主辦單位 Mercury Sports邀請了香港、澳門以及廣東省各巴柔愛好者一同參與,以達至融和各地巴柔修習者交流切磋。

巴西柔術在近年因MMA比賽轉播日益盛行下,吸引多人修練,尤其在南中國的廣東省,因地緣關係,三地人民得以加快交流。甚至在深港工作的上班族亦紛紛投入訓練。

今次比賽及引了港澳、以及珠三角各地13家巴柔道參加,在Rodrigo Caparol的技術支持下讓賽事得以順利舉行。由中山到來的運動員表示,今次比賽的成功有賴比賽的流程安排,加上Rodrigo的裁判團隊,令賽事在公平之餘,還體現到各地運動員及教練的交流。期望在不久將來,甚至每月都能夠參與賽事。

Mercury計劃舉行巴柔聯賽及季度總決賽,務求在不久將來舉辦更大型的巴柔大賽並吸引世界各地高手聚首一堂,分享巴柔的喜悅。

資料來源:Mercury Sports