新聞頻道 > 體育頭條 > 全國電單車賽羅焌榤次站勇奪一冠一亞
對我們的專頁說讚
全國電單車賽羅焌榤次站勇奪一冠一亞


【體路專訊】16歲香港電單車小子羅焌榤(Anson)再次揚威全國賽,他在上周六、日舉行的CRRC全國公路摩托車錦標賽第二站兩場賽事均有出色表現,喜奪一冠一亞佳績。

羅焌榤於7月首站賽事贏得第2回合亞軍,首次踏上全國賽頒獎台。第二站原定於紹興賽車場舉行,但由於賽會重新調整賽曆,故此比賽重返鄂爾多斯賽車場進行。鄂爾多斯的天氣比七月時更冷,對電單車和車手來講是另一種挑戰,首回合改裝250cc組與廠商250cc組一同競逐,代表科龍車隊出戰改裝250cc組的羅焌榤,由第4位起步最終奪魁而回,首嘗冠軍滋味。

Anson賽後表現興奮:「今次終於站上頒獎台最高位置了!贏得改裝250cc冠軍!多謝車隊同贊助商支持!第2場比賽繼續努力!」 周日上演的第二場比賽,羅焌榤再接再厲,結果取得亞軍一席,連續兩仗「企櫈仔」。

資料來源:Jesmond Yen/圖片來源:羅焌榤fb