新聞頻道 > 體育頭條 > Breaking 2跑手十月大中華行
對我們的專頁說讚
Breaking 2跑手十月大中華行


【體路資訊】世界級馬拉松運動員、33歲、肯亞的Eliud Kipchoge,將於10月20日至28日,開啟突破挑戰大中華行,前赴三個中國城市,期望將突破挑戰的精神傳達給每一位跑者,鼓勵他們通過科學的訓練方法在新賽季挑戰自我、突破極限。

Eliud Kipchoge已獲得過奧運和世界大賽的雙料獎牌,在2013年至2016年他參賽的七場馬拉松大賽中,共獲得六個冠軍,一個亞軍。早前,Eliud Kipchoge以2小時03分32秒的成績衝過今年柏林馬拉松的終點線,獲得了連續第六個馬拉松冠軍。「世界紀錄,一直在我心裡。對別人來說,可能無法超越;但對我來說,它,還不如我的PB(個人最佳成績)。」數月前的Breaking 2活動,Eliud Kipchoge和另外兩位世界頂尖長跑運動員在意大利Monza國家賽車場上,向人類多年來想要「打破馬拉松兩小時」的極限目標發起衝擊,實現歷史性突破,拉近了人類和極限之間的距離。

此次突破挑戰大中華行,Kipchoge將近距離向跑者們展現一位專業跑者的精神世界,用自己的故事激勵跑步愛好者在馬拉松賽季勇敢的挑戰「不可能」;同時也將和教練及配速員團隊一起分享Nike Breaking2挑戰計劃中寶貴的實戰經驗,傳遞團隊的力量;Kipchoge還將親身參與NRC訓練,為跑步愛好者提供專業的指導,幫助他們通過更科學的訓練備戰馬拉松,打破禁錮,釋放潛能,在馬拉松賽事上創造自己的PB。

與此同時,Nike在馬拉松賽季也為各種水平的跑者帶來了一系列創新的疾速産品。從一雙專為馬拉松選手的特定需求而打造的比賽跑鞋NIKE ZOOM VAPORFLY 4%;到一雙速度能滿足比賽所需,同時耐久度滿足日常訓練所需的跑鞋NIKE ZOOM FLY;再到一雙專為日常重複性跑步訓練打造的多功能速度跑鞋 NIKE AIR ZOOM PEGASUS 34;以及專為提供穩固持久長距離跑步表現的多功能跑鞋NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 21,助力跑者挑戰疾速,突破極限。

資料來源:公關提供