新聞頻道 > 體育頭條 > 綠野.跑入農莊大自然 特設狗狗障礙賽行善
對我們的專頁說讚
綠野.跑入農莊大自然 特設狗狗障礙賽行善


【體路資訊】「綠野.跑」將於2018年1月14日首次在香港大型優閒農莊「448農莊」內舉辦,有別於一般在石屎森林的跑步賽事,是次賽事開設多個組別,有3公里及6公里、兒童及親子障礙賽、狗狗障礙跑,全部組別都會帶大家於綠野間穿梭,回歸大自然,感覺休閒自在的享受賽事。當中狗狗障礙跑為慈善組別,善款將會捐到「毛孩守護者」 。

今次賽事提供多款路線及組別予參加者接受挑戰,大家可選擇熟悉的石屎平路,又可以跑進神秘的叢林探險,在綠野穿梭跑;更設立了兒童障礙組,讓5-10歲的小跑手和父母一同感受現場氣氛,大會同時為各健兒預備了瑜珈練習環節,讓各位於賽前熱身準備挑戰,及賽後伸展舒緩休息享受。

448農莊歡迎各參賽者及家人自備小食於完成比賽後,留在農莊欣賞田園風光及享受天倫之樂,大會精心安排了畫花面,扭汽球等攤位遊戲予小朋友玩樂,大家可藉此機會參加農莊的導賞團,了解農夫的工作,欣賞綠田園的一草一木,感受綠色生活,舒緩都市人的壓力,享受家庭樂。

日期: 2018年1月14日 (星期日)
時間: 早上8:30 –下午4:00
地點: 448農莊 – 元朗欖口村欖堤東路
賽事組別:3K平路跑、3k綠野跑、6K混合跑、兒童障礙賽、親子障礙賽
慈善組:狗狗障礙跑
當日豐富活動:瑜伽練習、孩童畫花面、扭汽球、草地休閒野餐等等….