新聞頻道 > 體育頭條 > 好友愛徒齊撐場 黎新祥紀念賽一定繼續搞下去!
對我們的專頁說讚
好友愛徒齊撐場 黎新祥紀念賽一定繼續搞下去!


【體路專訊】為紀念青訓之父黎新祥而成立的「紀念黎新祥 -師徒好友同樂日」,今日(5日)中秋節翌日假期順利舉行,大部份愛徒都有出席者。黎Sir愛徒兼賽事搞手潘嘉明承認,組織賽事一年比一年困難,但為著紀念恩師,一定會繼續搞下去。

今屆賽事已是第7屆舉行,不過近年無論在物色賽期及場地方面都遇上困難。上屆同樂日與港超社區盃撞期,今屆又被「全港華人慶回歸20周年足球大賽」拉走了部份球員,以及分散了傳媒注意力;場地方面,以往曾於車路士足球學校的「藍球場」或體院舉行,但因種種原因,今年均未能安排,幸好最終成功租用銅鑼灣紀律部隊人員體育會,令賽事得以如期進行,過百位出席人士大感滿意,黎Sir遺孀黎何澤芬女士也特別向各位出心出力人士致謝。

代表體院93-96精英隊出戰的梁志榮也感謝統籌賽事的師兄:「藉著每次一次眾會,大家見面都會好開心,知道阿潘籌組賽事面對好多困難,辛苦你了,不過以後也要拜托你繼續搞,讓我們師兄弟再有機會聚首一堂。」

至於賽事則如往年一樣分開A、B組,香港體記足球隊在A組連挫銀禧歷程會、銀禧67-68青年軍及教練隊,3戰全勝封王;至於B組方面則由2勝1和的香港教育學院足球隊奪冠,同組包括香港08、體院93-96精英隊及體院散沙隊。

 

圖/文:文森特