新聞頻道 > 體育頭條 > Under Armour與Stephen Curry攜手推出CURRY 4中國別注色
對我們的專頁說讚
Under Armour與Stephen Curry攜手推出CURRY 4中國別注色


【體路資訊】NBA季前賽正在中國激烈開戰,帶著總冠軍光環的Stephen Curry將以全新姿態,帶領Warriors於中國賽上大展拳腳。在即將揭幕的NBA新賽季,面對新秀勢力和對手的挑戰,Curry 期望再創新高、再次加冕。Under Armour 特別為Curry打造新一代簽名籃球鞋 CURRY 4,並推出全新中國別注色——MORE MAGIC。

在今夏的NBA總決賽中,Curry 穿著CURRY 4出戰,場均攻下26分、8次助攻的成績,並率領Warriors奪得三年內第二座NBA總冠軍獎杯。經歷了8個賽季磨煉,Curry早已煉成了驚人的三分絕技及迷幻的控球能力。NBA新賽季即將開幕,Under Amour 凝聚匠心、傾力打造全新簽名戰靴CURRY 4,幫助Curry 在新賽季創造更多的奇蹟。Curry亦將穿著中國別注色MORE MAGIC亮相10月8日於上海舉行的NBA中國賽,率領Warriors出戰Timberwolves。

是次的CURRY 4 中國別注色MORE MAGIC以Curry 在球場上變幻莫測、令人眩暈的動作和靈活的防守策略為靈感,鞋面設計為層次豐富的波紋,穩健的科技亮點將幫助Curry展現魔幻的球技。

CURRY 4 將於11http://www.underarmour.hk香港APM門市發售

資料來源:公關提供