新聞頻道 > 體育頭條 > 女子欖球超聯九龍誓擒猛虎響勝鼓
對我們的專頁說讚
女子欖球超聯九龍誓擒猛虎響勝鼓


【體路專訊】「畢馬威女子欖球超級聯賽」第3輪比賽周六上演4場賽事,當中以Borrelli Walsh USRC 三軍會猛虎欖球會(猛虎)傍晚6時將在英皇佐治五世學校與九龍欖球會(九龍)對戰最受矚目。

九龍上仗以0:17不敵鳳凰後仍努力尋找今季首勝,惟面對猛虎不易應付,大敵當前,九龍的前鋒教練何子俊說: 「我們的控球不錯並能奪得界外球控制權,這樣不但可佔上風亦可減壓,才能組織攻勢。」

猛虎今季出師不利,首仗以3:39不敵華利 ,幸上周大破城市重振聲威,猛虎主帥范信基表示: 「與港會和鳳凰的賽果很重要,我們的目標是在聖誕節時進佔頭四位。我相信今仗大家是半斤八両,己隊希望善用球場闊度策動攻勢。」

同日其餘3場賽事均於下午4時30分展開,包括Natixis香港足球會(港會)主場迎戰 Transact24大埔龍女子欖球隊(大埔龍);康維他城市星光隊(城市欖球會)與Eco雞糊鷹隊(雞糊) 在跑馬地短兵相接,榜首的法興銀行華利女子欖球會(華利)則與SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰)在掃桿埔對壘。

資料來源:公關提供