新聞頻道 > 體育頭條 > 保方首穿藍戰衣對馬其頓 意大利向一代門將致敬
對我們的專頁說讚
保方首穿藍戰衣對馬其頓 意大利向一代門將致敬


【體路資訊】意大利門將保方20年來在球圈全情投入,更很可能第6度亮相世界盃舞台,為了向這位殿堂級球星致敬,PUMA足球及意大利足總邀請保方,親身穿上國家隊2018年最新的全藍戰衣。保方同時在都靈街頭,特別為街頭壁畫師Kamp Seedorf為他創作的巨型壁畫揭幕。

為表這位意國英雄的崇高地位,意大利明天跟馬其頓的對賽中,將不會穿上全新的主場藍戰衣,讓保方首次卸下龍門戰甲,改穿意國的標誌性全藍球衣上陣作賽。球隊其他成員將於10月9日跟阿爾巴尼亞的賽事中,才正式著起藍戰衣示人,並於接下來的一天公開發售。

卡拉拉 (Carrara)被譽為「大理石之城」,位處阿普安阿爾卑斯山的山腳,坐落採石場旁邊,是意國美麗的托斯卡尼大區(Tuscany)其中一個城市,也是保方的出生地,似乎注定他的豐功偉績終有一天會刻在老家的大理石上。保方於明年夏季可能將紀錄性地成為首位參與六6屆世界盃賽事的球員。

為表揚這位球壇的當代傳奇, 跟意大利足總決定於明天對馬其頓的賽事中,破格安排所有落場球員穿上作客球衣,唯獨守門員保方一人穿上他夢寐以求的全藍戰衣上陣,這是足球屆前所未見的一次致敬行動。

為慶祝是次周年國家隊生涯的代表性行動,PUMA聯同街頭壁畫師kamp Seedrof的團隊,以其獨特的方法,把保方的名字刻在世界各地的石頭上。在保方曾經參加過世界盃賽事的城市,包括巴黎、東京、柏林、約翰內斯堡、里約熱內盧 及即將舉行的莫斯科,代表穿上全藍戰衣的保方巨型壁畫將會揭曉。保方昨天在世 界盃外圍賽前,亦已在都靈揭示了終極壁畫,展開爭取六征世盃的戰事。

意大利國家隊其他成員將於10月9日緊接對阿爾巴尼亞的賽事中,穿上全新的藍色戰衣上場。新設計的意國足總徽章代表球隊過往佳績,袖口及後領位置印有代表意國旗的三色標誌。經典的意國藍色令人回味首次著起球衣在家中電視機前追看國 家英雄作賽,首度感受真正的喜悅,人生的初回熱誠。

全新的意大利國家隊球衣以PUMA的高端evoKNIT體溫調節技術研製,提升汗水管理的效率,速乾降溫系統讓上陣的球員保持最佳的體溫。配合先進的無縫設計,讓 用家享受最合身的質感,盡情於比賽中躍動,發揮極致表現。

細心觀察下你會發現,新設計的球衣在重點區域配置散熱片狀物,能有效調控體溫。技術讓球衣能夠全面優化汗水管理的功能,高階的尼龍物料快速揮發身體上的汗水。配合evoKNIT的無縫設計,令球衣輕如肌膚,隨著球員的動態移動,在球場上自由躍跑。

資料來源:PUMA