新聞頻道 > 體育頭條 > adidas首推海洋環保主題鞋款EQT Support ADV 
對我們的專頁說讚
adidas首推海洋環保主題鞋款EQT Support ADV 


【體路資訊】adidas Originals 與海洋環境保護機構Parley for the Oceans合作,推出首個聯乘系列──以環保意識為主題的EQT Support ADV 鞋款,備有兩款配色作選擇。鞋款採用雙色針織鞋面,當中部分物料採用由馬爾代夫海灘及沿海地區的回收塑膠,阻截部份海洋廢物。

Parley 給予創作者、思考者和領導者聚集一起的空間,以喚起我們對海洋保育的關注,希望透過是次adidas Originals與Parley的聯乘合作終止人們對海洋的破壞。Parley 團體的成立旨在加速人們拯救地球的進展,今次藉著與adidas Originals 的合作鼓勵大眾參與更多實際具體工作,與環境保護主義者一同保育社區。Parley與adidas Originals 同樣相信真實性、原創性和創造力,鼓勵大眾為生態創新帶來具創意性的解決方案。


Parley for the Ocean 團體創辦人 Cyrill Gutsch 表示:「塑膠產品是有缺陷的設計。沒有人可以獨自拯救海洋,我們每一位都可以為保育海洋出一分力。而創新企業更可以透過重塑物料及商業模式,為海洋環保作出貢獻。」

 資料來源:公關提供