新聞頻道 > 體育頭條 > HEIMPLANET革命式充氣帳幕 幾分鐘搭營Done!
對我們的專頁說讚
HEIMPLANET革命式充氣帳幕 幾分鐘搭營Done!


【體路資訊】香港人愛旅遊,近年更愛上出走到外地郊區露營,日本富士山、加拿大國家公園等地Camping都有不少香港人的踪影,更真切地去欣賞當地的湖光山色。野遊用品專門店GO WILD代理的德國品牌HEIMPLANET創新的充氣帳幕,簡單易用,省卻搭建傳統支架式帳蓬的工夫,最為適合露營新手。

只需數分鐘搭設及充氣,就能打造一個「五臟俱全」的戶外居所,相信充氣帳幕成為露營界的新寵兒。將「充氣」(Inflatable)原理應用到帳蓬,即使是未精通搭帳的新手,都能一嘗露營的樂趣!

無需搭蓬技巧 簡單易用 輕便易攜
HEIMPLANET於2011年問世,名字裡的「HEIM」是「Home」的德語,意思是想為您在戶外中打造如家般舒適的居所。HEIMPLANET的革命性充氣帳蓬只需數分鐘就可以完成搭設,搭設充氣帳蓬的方法非常簡單:Unroll & Inflate – 只需將帳幕攤開,以營釘穩固周邊位置,充氣至整個帳蓬站起即成,即使新手也能自己完成搭建。另外,充氣帳蓬完全無需支架,無骨設計有別於其他帳幕的長身收納形狀。另外,HEIMPLANET系列的大型帳蓬相對同類帳蓬更輕身,無論在搭建或攜帶上都更簡單舒適,帶來創新的露營體驗。

集功能性、設計於一身 成為理想露營伙伴
HEIMPLANET充氣帳蓬材質上乘,防水、穩固,能抵擋強風,部份款式更能抵禦零下的低溫,能適應各種場合和氣候,可帶到不同的旅行地點使用。帳蓬的通風口及透氣紗網確保內部通風舒適,內帳布上設可置放物品的袋子,增加收納空間;加上充氣帳蓬設計時尚型格,選擇多元,創新概念絕對是露營潮人專屬!

型號:Nias($12599)

型號:The Cave($6999)

型號:Fistral/顏色:Cairo Camo($5399)

型號:Fistral/顏色:Sand($5099)

資料來源:公關提供