新聞頻道 > 體育頭條 > 女欖港超聯華利繼續無敵 猛虎大破九龍升上第三
對我們的專頁說讚
女欖港超聯華利繼續無敵 猛虎大破九龍升上第三


【體路專訊】「畢馬威女子欖球超級聯賽」上周六進行4場賽事,其中Borrelli Walsh USRC 三軍會猛虎欖球會(猛虎)以27:0擊敗九龍欖球會(九龍)升上積分榜第三位。法興銀行華利女子欖球會(華利)則繼續展現王者霸氣,以58:0大炒SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰)。其餘兩仗Eco雞糊鷹隊(雞糊)以27:10戰勝康維他城市星光隊(城市欖球會),Natixis香港足球會(港會)就以29:5勇退升班馬Transact24大埔龍女子欖球隊(大埔龍)。

猛虎於開賽3分鐘即憑何詠藍率先達陣,及後再由泰妮絲(Hebe Talles)和黎寶芬成功達陣,加上美恩絲(Charlotte Myrans)命中兩記附加罰球,領先19:0,下半場再有一記罰球及達陣的進帳,最終猛虎以27:0輕鬆勝出。猛虎主帥范信基賽後說:「今戰有四次成功達陣,令球隊獲勝之外更取得額外積分。我非常滿意球隊的表現,今仗全隊跑動甚多和善用球場空間,因此成功控制戰局。不過,我發現球隊的持球在手進攻及鬥牛也需要改善,今季新球員仍在磨合中,相信她們吸收更多比賽經驗後將有更佳表現。」

至於九龍主帥何子洋則表示,雖然球隊三戰僅得1分,卻在勁旅身上獲益良多:「球隊今仗未能『破蛋』全因有太多失誤,我們必需改善此情況。其實雙方也有不俗演出,猛虎同樣有失誤,可是我們未能把握機會轉為得分導致落敗。」

資料來源:公關提供