新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港網賽】兩場決賽因八號風球順延 完整門票可退款
對我們的專頁說讚
【香港網賽】兩場決賽因八號風球順延 完整門票可退款


【體路專訊】「保誠香港網球公開賽2017」原定今午(15日)舉行女單及女雙決賽,惟天文台於今早懸掛八號風球,惡劣天氣下大會決定把賽事順延。如八號風球於晚上8時或之前除下,比賽將在風球取消後儘快恢復作賽。至於未能到場觀戰的球迷則可憑完整門票退款,而網球主場旁的網球同樂區亦會全日暫停開放。


大會Facebook公布安排:

由於八號風球現正懸掛,今天的兩場決賽將會順延舉行。如八號風球於晚上8時或之前除下,比賽將在風球取消後儘快恢復作賽。

如持票人基於安全理由而未能入場觀賽,亦可安坐家中欣賞NowTV 634台的單打決賽賽事直播,及憑完整門票安排退款手續。

由於天氣持續不穏定,位於網球主場旁的網球同樂區亦會全日暫停開放。
賽會將密切留意天氣情況,並於官方網頁www.hktennisopen.hk及官方專頁@hktennisopen發放最新消息。