新聞頻道 > 體育頭條 > Craft-Bamboo Racing車手余嘯峰及Merlin奪GT亞洲賽GT4冠軍
對我們的專頁說讚
Craft-Bamboo Racing車手余嘯峰及Merlin奪GT亞洲賽GT4冠軍


【體路專訊】「寶珀GT系列亞洲賽」上週末於浙江進行本季最後一場比賽,Craft-Bamboo Racing的88號保時捷戰車車手Andre Heimgartner和Devon Model首次拍檔出戰即勇奪亞軍; 77號保時捷GT4 Clubsport MR戰車車手余嘯峰和Jean-Marc Merlin表現則更勇奪GT4車手冠軍頭銜。

余嘯峰和Jean-Marc Merlin先在星期六比賽中獲得本賽季的第五次勝利,並在總成績以23分領先第2名。兩位車手在星期日的比賽繼續發揮穩定,以亞軍登上領獎台並勇奪寶珀GT系列亞洲賽季GT4車手和車隊冠軍頭銜。

至於88號保時捷戰車車手Andre Heimgartner以第9位排名開始出戰第二場比賽,隊友Devon Modell其後在暴雨中,以第3位排名接棒出戰,最終以第2名衝線。

Craft-Bamboo Racing 行政總裁李高文賽後對車手勇奪佳績感高興:「很高興88號保時捷戰車能在第二場比賽中獲得亞軍登上GT3頒獎台。 這是一個漫長而艱苦的賽季,全憑分數和頒獎台證明團隊一切的努力。 我亦很高興看到77號保時捷GT4戰車車手余嘯峰和Jean-Marc Merlin勇奪GT4冠軍頭銜。 我們現正期待澳門格蘭披治大賽的繁忙賽期。」

 

 

資料來源:公關提供