新聞頻道 > 體育頭條 > 【甲一籃球】鄭錦興宣布來季加盟遊協:目標帶球隊入4強
對我們的專頁說讚
【甲一籃球】鄭錦興宣布來季加盟遊協:目標帶球隊入4強


【體路專訊】8月底一度宣布決定回巢飛鷹的鄭錦興,今日(18日)在一個網上直播節目中透露來季將轉投遊協,並形容是一個開心的決定,目標將遊協帶進甲一4強。

鄭錦興去季因傷只為東方上陣1場,並在6月與球隊解約。個多月前,鄭錦興一度宣布將回歸出道母會飛鷹。不過他在今日的一個網上直播節目中指,來季將披上遊協的球衣上陣,又透露此前有多支球隊向他接洽,飛鷹亦是其中之一,「不過經過老闆之間的洽商後,老闆最終選擇遊協,所以我都跟隨他加盟球隊。」

鄭錦興在節目中形容加盟遊協是開心的,又透露球今季大換血,只保留數名球員,居港球員亦會換上一名「6呎8、9吋的3號位球員」,所以一度擔心球隊的默契:「不過操練了幾次後都覺得他們是有很心、想爭取成績的球員。我希望以老帶新去一起磨合,目標將遊協推上4強。」

文:麥景智