新聞頻道 > 體育頭條 > 澳洲強陣出擊香港世界六人板球賽
對我們的專頁說讚
澳洲強陣出擊香港世界六人板球賽


【體路專訊】「香港世界六人板球賽2017」將於10月28及29日假九龍木球 會舉行,2010年冠軍隊伍澳洲崔護重來,以強陣出擊力爭再次捧盃。賽事門票包括單日及周末套票現於 https://www.ticketflap.com/ hksixes發售。

今次來港參賽的澳洲隊由快投手哈丁斯(John Hastings)掛帥, 他是去年單日國際賽事(One Day International)中的最高效投手;還有短賽制能手劉軒連(Ben Laughlin),其巧妙的慢速球俘擄了很多世界各地頂級T20 聯賽(包括印度超級聯賽、Chennai Super Kings聯賽和Big Bash聯賽)球迷的心。至於年僅19歲的拿爾亞(Arjun Nair)則是首位以17歲之齡獲得新南威爾斯(New South Wales)一紙合約的球手,亦是少數能投出詭異彈跳球的澳洲代表。

「香港六人板球賽」一向是澳洲新星的搖籃,其中 名將禾拿(David Warner)在2008年(當時只有21歲)首次參賽,麥士維(Glenn Maxwell)更在2010年以22歲之齡獲選為「 最有價值球員」。

澳洲隊球員名單: 劉軒連(Ben Laughlin)、 拿爾亞(Arjun Nair)、 韋亞當(Nathan Reardon)、格哥域(Alex Gregory)、 哈丁斯(John Hastings)、 索迪(Matt Short)及 哥查(Sebastian Gotch)。

資料來源:公關提供