新聞頻道 > 體育頭條 > 【男欖超聯】華利港會爆榜首大戰 蘇格蘭人誓擒猛虎
對我們的專頁說讚
【男欖超聯】華利港會爆榜首大戰 蘇格蘭人誓擒猛虎


蘇格蘭人本周與猛虎相逢。

【體路專訊】 周六(28日)舉行的「先機國際男子欖球超級聯賽」爆發榜首大戰,由法興銀行華利欖球會(華利) 火併Natixis香港足球會(港會),至於彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人)則 主場迎戰Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎),銳意重返勝軌。

華利和港會皆勝出3仗並攻入93分,兩雄今次相遇極有可能影響今季皇者誰屬的結果。猛虎和蘇格蘭人就同樣錄得兩勝兩負,因此今仗的賽果對爭冠形勢有一定影響。 蘇格蘭人主帥夏文(Craig Hammond)說:「我們今仗務必打出身價才能重返正途。」

同日尚有九龍欖球會(九龍)  與Herbert Smith Freehills 香港木球會(木球會) 將於京士柏相遇,此仗負方將正式成為榜尾份子,兩軍今季只錄得一勝。九龍教頭施基布克(James Scaysbrook)表示:「我們犯了太多基本錯誤和丢掉太多控球權,當務之急是要儘快糾正過來。」

此陫手執「先機國際冠軍聯賽挑戰盃」的港大巫師隊將劍指三連勝,他們將挾上場以41:33勇挫雞糊(ECO Gai Wu Rebels))的餘威,力圖在第5輪賽事收服RB-SRK天水圍欖球會。

資料來源:公關提供