新聞頻道 > 體育頭條 > 里奧冠軍氣袋Eliud Kipchoge訪港最後一天帶領跑手訓練
對我們的專頁說讚
里奧冠軍氣袋Eliud Kipchoge訪港最後一天帶領跑手訓練


【體路專訊】里約奧運馬拉松金牌得主Eliud Kipchoge周六(28日)繼續第三日的訪港行程。近一百位傳媒跑手及本地跑步愛好者先於香港藝術中心觀看由National Geographic和Nike合作完成、時長1小時的《Breaking2》紀錄片。該紀錄片記載了三名世界級跑手從受邀加入 Breaking2 挑戰計劃,到進行風洞測試和運動實驗室測試,到之後非洲東部的日常訓練生活,再到意大利Monza的正式挑戰的旅程,展現了三名超級運動員如何將不可能變成可能。

紀錄片播放完畢後,Eliud Kipchoge 隨即現身,與台下分享他的跑步理念和訓練心得,激勵每一位跑手挑戰極限。其後Eliud Kipchoge更親手帶領一眾傳媒跑手及本地跑步愛好者進行一節Nike+ Run Club  Home Run,由灣仔香港藝術中心出發,沿海傍跑至上環中山紀念公園,及後截返至中環碼頭,為明年初的渣打馬拉松作好充足準備。

資料來源:公關提供