新聞頻道 > 體育頭條 > 【女欖超聯】雞糊猛虎握手言和 華利狂數港會
對我們的專頁說讚
【女欖超聯】雞糊猛虎握手言和 華利狂數港會


【體路專訊】「畢馬威女子欖球超級聯賽」 笫2位的雞糊上周六(28日)與Borrelli Walsh USRC 三軍會猛虎欖球會(猛虎)激戰不分高下,雙方最終以 17:17和氣收場,令積分榜更見緊湊。

雞糊和猛虎合演一場精彩的攻防戰,雞糊的莊嘉欣上下半場各有一次達陣,猛虎亦有港隊球員藍嘉敏以達陣作出回應,不過雞糊藉對手的何維銨被暫罰離場時的虛位,由何凱琳達陣建功再次領先。再度落後的猛虎又發威,黎寶芬的達陣將分數追成17:17,可惜射失附加罰球未能反先對手,結果兩軍握手言和。

雞糊主帥黎耀鵬賽後表示:「我們在人腳不整下仍能與對手抗衡已很不錯,同時盡用後備兵源以免球員過勞。」猛虎教頭范信基則對和局表示欣慰並: 「我滿意這場賽果,而且是我們第一次如此接近戰勝雞糊,大家因而增加不少自信。己隊今仗的鬥牛陣表現有進步,得分機會的洞察力也明顯改善。」

同日其他3場賽事,九龍欖球會(九龍)以31:24擊敗康維他城市星光隊(城市欖球會),取得今季首勝 後,於積分榜上與Transact 24 大埔龍女子欖球隊(大埔龍)同得8分,後者則以10:7險勝SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰),至於榜首的法興銀行華利女子欖球會(華利)就續顯王者本色,以71:0狂數Natixis香港足球會(港會)。今輪賽事之後,4支中游球隊只有3分之差。

資料來源:公關提供