新聞頻道 > 體育頭條 > 國際特赦組織 為人權起動Bootcamp等你參加!
對我們的專頁說讚
國際特赦組織 為人權起動Bootcamp等你參加!


【體路資訊】秋高氣爽,大家都趁此喜歡登高和跑步;但戶外鍛練,其實不止這些;有否想過在教練指導下,於秋涼的戶外進行團體訓練,有助降低體脂、增加心肺功能效率、增加肌肉力量,更可能認識到志同道合的朋友?

國際特赦組織自2014年推出 TEAM AMNESTY,每年舉辦各種活動,希望鼓勵平日關心社會的朋友多做運動,於運動之餘亦可關心人權。今年就推出為人權起動Bootcamp,在資深健身教練帶領下於11月25日消除對婦女的暴力行為國際日(International Day for the Elimination of Violence against Women),帶領不同性別的朋友進行團體訓鍊(Bootcamp)。

只要你年滿18歲或以上,並捐款港幣$100 或以上即可参加;捐款將會用作人權教育工作,強身健體之餘亦為社會出一份力!

為人權起動Bootcamp詳情:
日期:2017年11月25日(星期六)
時間:9:30 – 11:30am
地點:西營盤中山紀念公園 (集合地點:草地中央孫中山像)
語言:廣東話
費用:捐款$100或以上
活動網頁
網上報名


消除對婦女的暴力行為國際日
如今在世界各地,仍有不少女性面對不同形式的暴力;另一方面,今天女性和男性能一同在運動場上競技,乃過去多位運動員的堅持;因此,國際特赦組織特意選擇這個日子舉辦活動,希望參加者在鍛練體能之餘,亦對為平等和人權出一分力。

有關國際特赦組織
國際特赦組織是全球最大的人權組織,我們與全球超過800萬名會員致力維護人的基本權利,並關注世界各地人權侵害事件。而國際特赦組織香港分會則著力於人權教育工作,包括學校講座、青年人權記者計劃、人權紀錄片電影節、人權講座,並於每年發表人權狀況報告等。