新聞頻道 > 體育頭條 > Descente首間香港旗艦店落戶尖沙咀 群星力撐
對我們的專頁說讚
Descente首間香港旗艦店落戶尖沙咀 群星力撐


【體路專訊】日本運動品牌Descente於香港首間旗艦店正式落戶尖沙咀,品牌今日(3日)舉行盛大開幕禮,邀得多位演藝影星出席,本地香港女子沙灘排球代表吳天麗亦有出席。

Descente首間香港旗艦店樓高兩層,坐落於美麗華廣場二期。開幕禮上除有瑜珈及健身教練示範外,同場亦有十多位模特兒在台上行catwalk,展示品牌新季特色產品。開幕禮現場星光熠熠,包括曾志偉、任達華、陳瀅、黃心美、林曉峰及梁烈唯等多位星級嘉賓到場。

品牌一直積極贊助香港不同的體育隊伍及活動,包括跑手堂、香港女子沙灘排球代表吳天麗及黃婉媚、香港排球總會、南華男子排球隊、Loey Volley等,推動本地體育運動發展。沙排女將吳天麗今天亦有現身活動,她謂目前正忙於準備月底賽事:「感謝Descente多年支持我和拍檔,早前完成沙灘節後,現正準備月底的新加坡公開賽。現時並非賽季,比賽會較少,以操練體能為主,下月會在香港打資格賽爭取亞運名額,不過因早前拍檔練習時不小心拗柴,要休息兩星期。所以我更會付出兩倍訓練,希望彌補我們不足,全力爭取去亞運。」

文:徐嘉怡
圖:公關提供