新聞頻道 > 體育頭條 > 「羽壇情侶」黃永棋 陳祉嘉結束9年愛情長跑拉埋天窗
對我們的專頁說讚
「羽壇情侶」黃永棋 陳祉嘉結束9年愛情長跑拉埋天窗


【體路專訊】香港羽壇情侶黃永棋和陳祉嘉今天(5日)結束9年愛情長跑「拉埋天窗」,兩人今午於尖沙咀一酒店舉行婚禮,一眾香港羽毛球隊隊友葉姵延、周凱華、李晉熙及教練團均有到賀,黃永棋宣讀「愛的宣言」場面感人!

黃永棋於婚禮前仍一直東奔西跑忙於出戰系列賽各站賽事,上月底戰畢法國站後才隨即返港,婚禮大部分事項要交由「新任黃太」陳祉嘉代勞。黃永棋返港後亦有幫忙安排各大小事項,他更於婚禮前夕於社交網站發表多張兩人的甜蜜相片,向球迷及朋友訴說他們的愛情故事。這輯甜蜜相片更是由他們相識多年、經常為羽毛球國際賽事拍攝的攝影師Edwin Leung操刀。

黃永棋和陳祉嘉同為香港羽毛球隊成員,相戀9年後決定步入人生新階段。黃永棋表示身份轉變,以後一個人變兩個人,責任更重大。他又謂感恩找到生命中最重要的人,希望與「嘉嘉」攜手走下去。

圖:黃永棋、Edwin Leung、Sam Leung