新聞頻道 > 體育頭條 > 【亞青壘球賽】日本超班五連霸 港隊名列第6
對我們的專頁說讚
【亞青壘球賽】日本超班五連霸 港隊名列第6


日本隊強勢封王。

【體路專訊】「第六屆亞洲青少年U19壘球錦標賽2017」周日(5日)圓滿結束,7支參賽隊伍經過連日激戰後,最終大熱門日本隊以不敗強勢封王,實現五連霸偉業,東道主香港隊力戰下則以第6名完成。

日本隊的Takuro Inagaki(狙二)榮膺最有價值球員。

香港隊

這次賽事使用計分賽,由最高分的4支球隊再次對對決戰爭取冠軍寶座。決賽由日本隊大戰菲律賓隊,戰況精彩,雙方的比數亦十分接近,最後日本隊以5比2奪魁。菲律賓及印尼就分獲亞、季軍席位。個人獎項方面,日本隊的Takuro Inagaki榮膺最有價值球員,Ren Ikeda獲最有價值投手,最佳擊球員則由以擊球率高 達0.786的新加坡的Low Zu Ray奪得。

香港隊今次賽事獲2勝4負戰績,7支球隊中排第6名,儘管未能打入三甲,但水平明顯已有所提升。

 

資料來源:公關提供