新聞頻道 > 體育頭條 > 【U19亞錦外圍賽】U18港足力戰下1:5不敵朝鮮出局
對我們的專頁說讚
【U19亞錦外圍賽】U18港足力戰下1:5不敵朝鮮出局


【體路專訊】香港U18足球代表隊今日(8日)於越南舉行的「亞洲足協19歲以下錦標賽外圍賽」J組賽事,以1:5不敵朝鮮,宣告無緣出線。

港隊除有了隊長葛浚浠在上仗0:3不敵澳洲的賽事中領紅牌而要停賽,正選席位由吳子聰取代之外,另外亦有張高翔代替楊弌容正選上陣。朝鮮中場Yun Min開賽1分鐘操刀12中鵠先開紀錄,不過朱偉鈞8分鐘後同樣射入極刑扳平,兼為港隊取得賽事首個入球。惟朝鮮實力始終較高,並由前鋒Kim Hwi Hwang於15分鐘內「梅開二度」,以及Kim Pom Hyok的入球拉開至4:1。換邊後,朝鮮再靠Paek Chung Song為球隊「埋齌」。即使港隊其後換入楊弌容、陳嘉成及程詩俊,仍未能再取得入球,最終以1:5敗陣。朝鮮及澳洲將於星期五(10日)對陣爭取出線席位。

文:麥景智
圖:亞洲足協