新聞頻道 > 體育頭條 > 女仔運動大過天 衝擊香港體適能市場(三)-「動感運動女神」梁諾妍!
對我們的專頁說讚
女仔運動大過天 衝擊香港體適能市場(三)-「動感運動女神」梁諾妍!


【體路專欄】如果大家有睇 Viu TV《築地100》,應該會留意到傻大姐梁諾妍(Inez Leong)。一集一金句屬等閒事,「好食到個口有Traffic jam」、「井井井井井井」,令觀眾睇得異常開心!

不過鏡頭外的Inez運動細胞「爆燈」,認真估你唔到!這位傻大姐除了是前香港女排少年隊選手外,去年9月更獲adidas贊助到挪威跑馬拉松,今年5月更於AASFP考取高級私人體適能教練牌,難怪被傳媒譽為新一代「動感運動女神」!

在AASFP考獲多張證書後,Inez看準女士運動市場有潛力,瞬即在健身界大展拳腳,今年7月Inez和友人投資六位數字,在中環開設FITNEZ STUDIO,1,000呎的地方以舒適寬敞及私隱度高為賣點,運動班包括HIIT、伸展班等,希望吸引更多女客人。

「本身教開跑步,覺得考埋教練牌會對自己發展好啲,加上《築地100》每一集有一個環節由我講解跑步知識,最後一集更拍攝我去東京參加馬拉松,所以多咗好多朋友問我做運動嘅好處」。

Inez期望會有更多女教練加入團隊,為期望瘦身的女客人提供一對一或團體課程,「近期很多女客人會跟我說明,不希望找男教練,怕身體接觸,或許是怕男朋友介意吧」。