新聞頻道 > 體育頭條 > 師徒相聚話當年 李健和寄語戴偉浚「習慣失敗、懂得反省」
對我們的專頁說讚
師徒相聚話當年 李健和寄語戴偉浚「習慣失敗、懂得反省」


【體路專訊】今季登陸英甲的港產小將戴偉浚,早前因受傷未能為貝利上陣,上周回港領取身份證,昨日更與亦師亦友的教練李健和相聚於以往的跑馬地球場閒談昔日訓練與相處點滴,「和哥」還不時分享自身經驗,鼓勵愛徒繼續進步邁向非凡成就。

相聚間兩人談笑風生沒有半點間隙,戴偉浚憶述當年與李健和首次見面時就先被要求沿著訓練場跑10圈,少年時不懂教練的用意,現在回眸過去才深知教練當初的嚴謹訓練為他紮穩根基,才能達到今日成就。

李健和亦不斷讚賞戴偉浚服從性高、勤力、天份優厚,尤其是傳波準確度特別高,得到今日成就也是實至名歸。「和哥」回想當初還擔心戴偉浚外形瘦小,見證著他成長感到非常安慰。

在英甲球隊當職業球員的戴偉浚表示壓力很大,球會內競爭相當激烈,需要不斷加強訓練提升自己能力。李健和提醒他要習慣失敗,每次失敗都是一種學習,懂得反省才能一直提升自己能力,去爭取佳績。

資料來源:公關提供