新聞頻道 > 體育頭條 > 謙蒙尼斯再戰香港高球賽爭做五冠王
對我們的專頁說讚
謙蒙尼斯再戰香港高球賽爭做五冠王


【體路專訊】四屆香港高爾夫球公開賽賽事冠軍得主謙蒙尼斯 (Miguel Ángel Jiménez)已落實訪港出戰兩星期後舉行的瑞銀香港高爾夫球公開賽,今屆賽事已被列為2018年歐巡賽賽季的首站賽事。

自2002年賽事成為歐巡賽的其中一站以來,來自西班牙的謙蒙尼斯成為唯一一位球星多次贏得賽事冠軍頭銜,包括2005、2008、2012和2014年。其中在2014年的賽事中,這位年屆53歲的老將於淘汰賽中表現出色,終奪得這項歐巡賽歷史最悠久的賽事冠軍,成為個人第20場勝利,同年於Open de España賽事中奪冠。

謙蒙尼斯將會施展渾身解數,與其餘高爾夫球球星,包括大師賽冠軍得主加西亞、10次歐巡賽賽事冠軍得主羅斯、現時「Race to Dubai」賽事排名第一位的弗利特伍德、現時世界排名第20位的比路同場較量。此外,高爾夫球界新星菲茨帕泰利克、鄧恩及李昊桐亦會出戰今屆的瑞銀香港高爾夫球公開賽,爭奪冠軍寶座的殊榮。

瑞銀香港高爾夫球公開賽獲得亞巡賽、歐巡賽和香港高爾夫球總會的官方認可。有關賽事詳情,請按此:。如欲購買賽事門票或索取免費門票,請按此

資料來源:公關提供