新聞頻道 > 體育頭條 > 做Plank贏2XU現金券及健身會籍!
對我們的專頁說讚
做Plank贏2XU現金券及健身會籍!


【體路資訊】運動人練體能,少不了會練Plank(平板支撐),對核心肌肉訓練尤為重要,今次大家可以將你的Plank成果向公眾展現。澳洲運動品牌2XU今次聯乘健身中心Pinnacle Performance,公眾只要於指定地點完成平板支撐挑戰,就有機會獲得2XU現金禮券及健身中心會籍。

2XU平板支撐挑戰會於今個月17至19日舉行,參賽者可於11月17日(星期五)中午12時至下午8時,或11月18日(星期六)中午12時至下午4時,親臨2XU銅鑼灣旗艦店,以平板支撐展示大家的驚人耐力。Pinnacle Performance的會員亦可於11月18日(星期六),前往銅鑼灣或中環的健身中心參與挑戰。

挑戰過程將由Pinnacle Performance的教練作監察,以確保挑戰者的姿勢正確及安全,教練可發出兩次姿勢警告,而挑戰將在發出第三次警告後完結。成功以正確姿勢維持平板支撐達60秒的參賽者將獲得價值$120的2XU現金禮券,並於其後每秒獲得$1遞增,如此類推。2XU現金禮券的價值會於三分鐘後停止遞增,最高金額為$240。

參加者挑戰後必須在Instagram及Facebook上載一張參與挑戰時的相片,加上#2xuplankchallenge,#2xu_hk及#pinnacle hashtags,及推薦兩位朋友前來比拼,並展示予教練核實後方可領取現金禮券。

參賽者若能維持平板支撐達3分鐘,即可直接獲取於11月19日在2XU銅鑼灣旗艦店參與總決賽的資格。總決賽將集合前兩天的頂尖運動員再次作出比拼,成績最好的三名挑戰者更可贏取高達2,000元港幣的2XU現金禮券和Pinnacle Performance一個月的會員資格!

2XU Hong Kong專頁
Pinnacle BLACK專頁