新聞頻道 > 體育頭條 > 彭博一英哩接力賽逾千人參賽各組冠軍誕生
對我們的專頁說讚
彭博一英哩接力賽逾千人參賽各組冠軍誕生


【體路專訊】第四屆「彭博一英哩接力賽」周四(9日)晚圓滿結束,來自多間國際企業、合共1,250名參加者於香港金融區心臟地帶競逐錦標,最終麥格理集團脫穎而出,成功以56分56秒的成績完成十圈長一英哩(約1.6公里)的賽道掄元。

冠軍隊伍麥格理集團的隊長Chris Wharton表示:「我們很高興能夠贏得冠軍,三年前我們曾奪得第一,去年則只獲第二,再次勝出的感覺真的很棒。」緊隨其後的是美銀美林集團,他們以57分20秒奪得第二名;匯豐銀行則以57分25秒穩佔第三位。個人獎項方面,最快完成的跑手是來自美銀美林集團的 Sam Fletcher,以5分1秒完成一英哩的賽道。

麥格理集團勇奪「彭博一英哩接力賽2017」香港站賽事冠軍。

麥格理集團以56分56秒的成績完成十個長一英哩(約1.6公里)的賽道。

在混合團體項目中,經過一輪緊湊的賽事,最終由英國保誠集團亞洲在合乎資格的39支隊伍之中奪得第一,以1小時4分44秒完成賽事。在頒獎禮中,慈善機構騁志發展基金代表亦獲贈港幣$100,000的捐款,繼續為身體殘障的青少年提供支援服務。

 

資料來源:公關提供