新聞頻道 > 體育頭條 > 【CBA】惠龍兒續任正選貢獻6分 助浙江作客挫青島
對我們的專頁說讚
【CBA】惠龍兒續任正選貢獻6分 助浙江作客挫青島


漸受浙江重用的惠龍兒(左)亦成為CBA官網的報道焦點之一。(CBA官網截圖)

【體路專訊】香港男籃中鋒惠龍兒(Duncan)續受浙江稠州銀行金牛隊重用,周四(9日)在CBA第6輪賽事再以正選身份亮相,並有水準演出,貢獻6分及7個籃板球,協助球隊作客以115:104擊敗青島雄鷹。

今夏以「探花」身分加盟浙江稠州的的惠龍兒,周日(5日)首次於CBA賽事斬獲分數,在同曦男籃身上取得14分及摘下7個籃板,大顯身價,令他在周二(7日)作客山東隊一仗首以獲正選披甲。浙江稠州昨晚出戰青島雄鷹,Duncan續被委以重任,連續第2場被安排首發亮相,合共上陣30分鐘,6投3中射入6分,搶下7個籃板,同時錄得2次偷球和2次助攻,最終浙江稠州在半場領先55:47的優勢下,以115:104贏得開鑼至今第3場勝仗。

經過6輪比併後,浙江稠州暫以3戰3勝排積分榜第6位,明晚(11日)將於主場迎戰天津濱海。