新聞頻道 > 體育頭條 > 香港國際草地滾球賽明日開打 港將迎戰勁敵爭殊榮
對我們的專頁說讚
香港國際草地滾球賽明日開打 港將迎戰勁敵爭殊榮


【體路專訊】一年一度的香國際草地滾球精英賽明日(11日)開打,來自13個海外國家包括澳洲、加拿大、中國、英格蘭、愛爾蘭、馬來西亞、諾福群島、新西蘭、菲律賓、蘇格蘭、南非、泰國及威爾斯的頂尖球員來港,與東道主的香港精英同場較技,爭逐殊榮。

今年香港國際草地滾球精英賽包括單人及雙人隊際賽事,單人賽將於11月11至12日,雙人賽將於11月13至19日進行,比賽場地包括九龍草地滾球會、九龍木球會及西洋波會進行。

在上屆賽事中,英格蘭球手保力及馬來西亞代表哈立德分別取得單人賽男、女子冠軍。保力今年將面對來自馬來西亞的世界冠中冠金牌球手希斯里,以及來自澳洲的2015年南太平洋草地滾球單人賽冠軍崔傑的挑戰。

女子組方面,剛於8月在東南亞運動會及10月亞洲草地滾球錦標賽均取得金牌的哈立德將面對隊友,前世界排名第1的馬來西亞代表沙蓮娜及世界草地滾球錦標賽得主安德森爭逐冠軍。

賽事免費入場,各場決賽亦會在YouTube上直播,有興趣人士可瀏覽http://www.hklba.org/live收看最新比賽情況。

資料來源:香港草地滾球總會