新聞頻道 > 體育頭條 > 香港國際草地滾球賽葉慧德主場女單封后
對我們的專頁說讚
香港國際草地滾球賽葉慧德主場女單封后


女子單人賽冠軍葉慧德(右)及男子單人賽冠軍澳洲球手羅諾尼亞合照

【體路專訊】香港足球會球手葉慧德今日(12 日)在香港國際草地滾球精英賽女子單人賽決賽擊敗澳洲名宿祁瑾,繼2015年贏得女雙錦標再奪殊榮,成為香港首位囊括精英賽女單及女雙的的本地球手。

葉慧德在初賽中擊敗多位球手,包括澳洲球員美路廸及泰國球手宋成等,她在總決賽中的對手為曾奪得2010年英聯邦運動會銀牌的祁瑾,雙方激戰至附加盤始能決出勝負。男子組方面,澳洲球手羅諾尼亞在總決賽中以盤數1.5比0.5擊敗蘇格蘭的費林明,奪得冠軍。

香港國際草地滾球精英賽雙人賽將由周一起一連七日舉行,男女各24隊將分為兩組進行單循環賽事,各組最高分的四隊將進入淘汰賽,決賽將於11月19日下午假九龍草地滾球會舉行,比賽場地包括九龍草地滾球會、九龍木球會及西洋波會進行。

資料來源:香港草地滾球總會