新聞頻道 > 體育頭條 > 星級港將現身撐小母牛競跑助人
對我們的專頁說讚
星級港將現身撐小母牛競跑助人


【體路專訊】香港小母牛年度大型籌款活動—「競跑助人」今天(12日)於科學園白石角海濱長廊舉行,今年更有超過1,700位跑手參與盛事。今年活動主題為「小母牛聯盟—跑出新希望」,廣邀社會各界人士組成小母牛聯盟,以慈善跑方式為小母牛籌款,並透過一連串互動遊戲,加深參加者對小母牛扶貧工作的認識。

今年活動獲得多位政商體界名人起跑支持,香港體壇精英代表包括游泳運動員江忞懿、長跑運動員陳家豪及壁球運動員歐詠芝、歐鎮銘及籃球健將蘇伊俊,更成為「星級跑手」,分別組隊參與「1公里x 5團體接力賽」,令活動生色不少。

香港小母牛主席梁錦松表示:「小母牛多年來透過牲口捐贈及協助農民提升飼養技術等方式,至今已扶助了13萬個內地農村家庭自力更生。今年『競跑助人』有幸獲得伯恩光學鼎力支持,令活動得以順利舉行。然而,要做到真正『無窮』,卻仍有漫漫長路,需要大家持久的努力。在此亦感謝『競跑助人』的所有合作夥伴,及今天共襄善舉的每一位跑手,希望大家今後繼續支持小母牛的扶貧工作,讓無『窮』變得不是夢!」

「競跑助人」自2006年首辦至今,參與人數有增無減,活動後更於現場舉辦了「小母牛 x MAMASMART」市集,讓跑手及家人一同參與手作工作坊,歡度溫馨又別具意義的週日。

資料來源:公關提供